PENSANDO...

O MUNDO CONTINUA GIRANDO...

E NÓS SERES HUMANOS AFETIVOS...

CONTINUAMOS EMBALADOS EFETIVOS...

NOS ENCONTRANDO ATIVOS ...

NESTA ALUCINANTE AVENTURA...

ADRENALINA PURA...

AQUI E AGORA ...

SIM !!...ESTAMOS VIVOS !!...

VIDA INEXORAVELMENTE DURA...

NESTA ORGÂNICA E DESENFREADA ...

RODA VIVA...

BUSCANDO O PORQUÊ DESTA HORA...

O PORQUÊ DESTA VIDA SOFRIDA...

POR VEZES FRIA E CRUA...

O PORQUÊ DESTA ESPERA INFINITA...

O PORQUÊ DESTE ELO PERDIDO...

O PORQUÊ DESTA ESCRITA...

MAS...CIENTIFICAMENTE ...

COM RESULTADOS BEM POSITIVOS...

O MUNDO CONTINUA GIRANDO...

E NÓS SERES HUMANOS ...

CONTINUAMOS NA EXPECTATIVA ...

DO DESTINO DESTA BELA E ENIGMÁTICA...

ESFERA AZUL PERDIDA NESTA COLOSSAL ...

INCÓGNITA...

EM QUE VIVEMOS APRISIONADOS...

CATIVOS ...

E QUE GIRA...GIRA...GIRA... E GIRA...

ALUCINANTE...NESTE APARENTEMENTE...

SILENCIOSO...E IMENSO ESPAÇO SIDERAL...

PRECIOSO...

TALVEZ...SEJAMOS EXCLUSIVOS...

NA VERDADE...

TUDO ISSO...É NADA HARMONIOSO...

E SIM !!...UMA FANTÁSTICA ...MISTERIOSA...

E INCONTROLÁVEL RODA VIVA ATIVA FENOMENAL...

SEM EIRAS NEM BEIRAS...E CONCLUSIVOS...

O TEMPO VAI PASSANDO...PASSANDO...PASSANDO...

O MUNDO GIRANDO...GIRANDO...GIRANDO...

EU AQUI NA MINHA CONFORTÁVEL REDE...

JÁ SONOLENTO...E COCHILANDO...

PENSANDO...PENSANDO...PENSANDO...

NESTES DEVANEIOS REFLEXIVOS...

E VOCÊ ??...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 15/04/2016
Código do texto: T5605560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.