Nunca é tarde!

Nunca é tarde para perdoar,

nunca é tarde para pedir perdão,

a minha alma é a minha arma,

que desarmada chora,

tentando encontrar no escuro,

algum fundo de razão...

Que outro ângulo há nessa poesia?

que outro ângulo há nessa paixão?

se não tudo o que o meu coração pode sentir,

por simplesmente se permitir...

Que isso nunca acabe,

e que a paz volte a este mundo algum dia...

Faz cara de alegria e silencia toda a dor,

eu voltarei novamente algum dia,

quando seus únicos argumentos,

forem ''amor''...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 15/04/2016
Código do texto: T5606415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.