Amor.....

Que eu possa amar e aceitar...

Tudo o que verdadeiramente sou!

E amando reflito o amor!

E se reflito, é porque sou!

E se sou!

Sou!

Nada me falta!

E ainda haverão, aqueles que me amam!

E aqueles que não me amam!

E continuo sendo!

Sou!

E só assim me descubro...

Evoluo, Modifico...

Sou!

Em eterna transformação! Sou!

Somente o que É, se transforma!

Reflexão....

E aí me lembro de um ditado popular, que penso,

Ainda não chegamos a entender a profundidade da sabedoria....

“Só o Amor constrói!”

Meu Deus como o Amor constrói, dentro e fora....e sinto, que assim mesmo, ainda estou a engatinhar quando penso compreender esta construção....

E então me lembro de uma outra frase, com a qual me deparei certa vez e que muito me impressionou e a qual estou sempre a ler e aprender...

“Amor é o que o Amor Faz.”

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 11/07/2007
Código do texto: T560676