Vou reinventando...

Estou em construção,

a cada dia uma grande reforma,

uma nova forma...

a cada dia um sofisticado projeto,

um novo objeto...

Assim vou formulando a vida,

encaixando os pedacinhos de mim,

reformo,

transformo,

renovo,

Vou reinventando...

Sigo rumo ao vento,

buscando alento,

longe da heresia,

do mundo,

fazendo poesia...

de tudo!

Sou a estrofe, a rima, o verso...

Sou a canção do resto,

do pouco que sobrou de mim,

Prossigo assim...

Drizya Alves
Enviado por Drizya Alves em 17/04/2016
Código do texto: T5608273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.