ora Veja!

Ser mulher é nadar contra a correnteza.

Sou bela, do lar, do trabalho, do parto, da dor, do gozo...

Sou tudo o que eu quiser com certeza!

Sou da luta eterna.

Contra infibulação, preconceitos, véus, silêncios...

Sou Waris, Malala, Maria da Penha...

Sou Pagú, Elis, Elisa, Maria e Judy!

Sou dona dos meus enganos, ilusões e expectativas.

Escolho os meus amores e voo no meu ou no seu céu.