Esperem sentados

Há uns que esperam o ET chegar.

Outros esperam o Jesus voltar.

Há ainda aqueles que aguardam o mundo acabar.

E tem aqueles que não sabem o que pensar.

Há uns que observam o céu.

Outros que produzem mel.

Há ainda aqueles que veem o véu.

E tem aqueles que não sabel que é réu.

Há uns que rezam ao irem dormir.

Outros que não sabem mentir.

Há ainda aqueles que vão se iludir.

E tem aqueles que vivem a rir.

Há uns que esperam o ET chegar.

Outros esperam o Jesus voltar.

Há ainda aqueles que aguardam o mundo acabar.

E tem aqueles que não sabem o que pensar.