Você vê

Você vê que tudo pode acontecer,

Um dia vem notícia boa,

Outro dia vem notícia ruim,

Você tem que seguir e olhar para frente.

A cada dia que passa,

Você vê tudo diferente,

Pessoas que você ama

Cada dia mais distante de você.

Você olha para um lado e pro outro,

Você olha para frente e para trás,

E se pergunta: tudo que eu fiz valeu à pena?

Quem sabe responder é só você mesmo.

Você vê, está de bem com a vida,

Mas vê que as pessoas te ignoram,

Então a tristeza vem por um lado,

Mas a alegria vem no outro dia.

Você vê o sol, chuva e a lua,

Cada problema grande

E você procurando uma solução para sua vida

Você vê aquilo quer todos veem

Aquilo que todo mundo sente

Você vê a realidade acontecer

Perto de você, ou mesmo distante,

Você vê tudo, a realidade da vida.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 22/04/2016
Código do texto: T5613300
Classificação de conteúdo: seguro