Hoje

A ilusão veio pra ficar

Hoje nada dura

Esquecemos a semântica da palavra amar

É mais fácil ser frio, calculista

Hoje, o poeta vaga sozinho

Ninguém ouve suas palavras, ninguém ler

É apenas um transeunte, solitário

Se perdendo de vista

Na sociedade utilitarista

O sentimento bom acabou

Hoje é raro ser romancista

O acesso é rápido e fácil

Se teclar, você fica

Hoje em dia, até o sexo ficou imediatista

A natureza humana ficou tão sacana,

Que até nossas palavras viraram consumo

Ficou tudo assim, mercadológico, sem coração

Apenas o hoje, sem visão do futuro

E o poeta vive de esperança

Suas palavras viraram matéria escura

Neste globo sem luz

Sem amor e formosura

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 23/04/2016
Código do texto: T5614344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.