Histórias de um amor

Lanço no espaço os beijos guardados

Os amores dobrados em poesias

Carrego no laço em nó lembranças do canto da mente

Pego enlaço e trago para perto

Jogo e participo com saudade ardente

No asfalto das ruas

As cores pintadas com marcas que fazem lembrar

Uma tal conjuntivite a uma pizza a roubar

Talvez uma padaria a enjoar

Uma boate azul para animar

E uma sofrência para fazer sorrir

Nada como boas risadas

Além das palhaçadas sem fim

Que tal um diabo verde para desentupir

E doses e mais doses de zuação

Tudo porque olhos vermelhos pareciam entregar

E isso porque não tinha nada a ver com fumar

Outra coisa que vale ressaltar

Tal faculdade distante e uma prova realizar

A espera lá fora me fez pensar

Naquilo que sentia e podia sonhar

Além do carnaval a passear e uma loira a surgir

Quanta zuação e quase desisti de rir

Apelar não teria razão

Mas a piada já tinha perdido a emoção

Histórias a contar e um banheiro a esquecer

Um cabra sem mais nem menos começou a bater

Era cada muro que deu medo de morrer

Quanta crueldade nesse mundo a viver

Mas nada disso importa

Quando o assunto é amar

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 26/04/2016
Código do texto: T5617477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.