O Jovem Fanfarrão

Ele é considerado centro das atenções

Causando a todos grandes convulsões

São as ambições, negações e direções

São expressões, confissões e indecisões.

Ele é considero o maior dos humoristas

Causando a todos opiniões extraoficiais

São os artistas, comodistas e idealistas

São desleais, sensuais, digitais e imortais.

Ele se acha o mais politicamente correto

Neste deserto onde não existe opinião

Mas onde sua visão é um parecer secreto

Sob pena de exclusão, há apenas omissão.

Ele se acha mas em qual realidade afinal?

Nos confins virtuais tem a falsa pretensão

De demonstrar sua falácia demente social

O surrealismo de mais um jovem fanfarrão.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/04/2016
Código do texto: T5619060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.