L  I  R  I  S  M  O





Meu coração
É centelha de sonho.
Versificada em luar
Me desmancho
Em contas de orvalho
A enfeitar a alvorada.
Sinto temor
Do dia que não conheço.
E da noite que me deita
Em frágeis lençóis
De lembranças e de saudade.
Corre em mim
Esta seiva que é poesia. Que me sustenta em plumas.
E me mantem suspensa em asas.
Não me toque
Senão com mãos de poeta
Para  não desfolhar minhas flores.
Para não apagar as estrelas do meu céu.





Yeyé










Imagem - Internet
 
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 28/04/2016
Código do texto: T5619451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.