Paredes

Quantas historias contam as paredes?

Sustentáculo das redes...

Muita chuva as molhou

Muito sol as secou.

Muitas quedas ampararam

Muitas vidas chegaram.

Lágrimas rolaram

Risos comemoraram

Sonhos nelas estão plantados

Muitos poemas guardados.

Tantas histórias contam as paredes!

Lindita
Enviado por Lindita em 30/04/2016
Código do texto: T5621437
Classificação de conteúdo: seguro