Faz tudo novo

Cansei de mim

Simplesmente cansei da rotina de ser eu

Perto quero estar de Ti

Quero mais e mais do Senhor,meu Pai

Meu coração queima por Tua presença

E a Tua face é o meu alvo

Vida contigo, vida em Ti

Só assim posso viver

Meu Pai, vem ao meu coração e faz tudo novo

Meu Pai, quero navegar nas Tuas ondas de amor

Meu Pai, vamos passear no Teus jardins de paz

Não importa o som, não importa onde eu esteja

Eu só quero permanecer

Permanecer nos Teu átrios

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 01/05/2016
Código do texto: T5621751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.