EU SEI

Não da pra esquecer

Agente já passou por tanta coisa pra chegar até aqui

Mas de repente alguma coisa mudou

Agente não vivia mais aquilo que era amor

E eu te entristeci e sem perdão fechei teu coração

Eu sei que não da pra esquecer tudo que fiz pra conquistar você

Eu sei que não da pra deixar o erro e o medo nos separar

Então ...

Atende o telefone escuta os meus recados

Eu sei que sou culpado , que eu estava errado

Mas de uma coisa eu sei eu não sou mais eu sem você em mim.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.