Da janela do avião

Céu azul mesclado

Impossível distinguir seus tons

Nuvens como flocos de algodão

Em lento movimento

Mar e horizonte se abraçam

Água verde anilada.

Lá em baixo, um desenho

Da cidade colorida

A vida parece quieta

No entanto, palpita

Vigor e altivez

Nos telhados avermelhados.

Carros brilham como joias

Nos caminhos quadriculados

A aeronave toca o solo

É a descida do Apolo

Quase leve...

Levemente!

Ouve-se uma voz aveludada:

Até breve!

Lindita
Enviado por Lindita em 02/05/2016
Código do texto: T5623326
Classificação de conteúdo: seguro