Paradoxo da Morte

Na vida há uma coisa complexa

Sobre a materialidade da morte

Podemos ter uma certeza reflexa

A morte morre se tivermos sorte.

A mística viva no irreal paradoxo

contempla aquilo que seria jamais

Não é a parte do estudo ortodoxo

mas causa temor entre os demais.

Enfrentar o ceifador ou o destino?

O abrigo cabe aos dois e o desatino?

São três! Como lidar na realidade?

Temos as especulações mais densas

Diante das dúvidas mais pretensas

E o silêncio se dilui pela eternidade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/05/2016
Código do texto: T5625565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.