Silencio

Nenhuma palavra foi dita

era só o silencio esgotado

embargado de voz

nada ficou por dizer

só as ondas que recolhemos do oceano

e da areia esgotamos toda musica do mar.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 06/05/2016
Código do texto: T5626637
Classificação de conteúdo: seguro