Não mais

Viver tão sozinho

em busca de alguém

um pouco de atenção e carinho

o planeta será bem mais vistoso

com mais flores e sem tanto espinho

cada ser humano mais caridoso

cada qual terá sua fofinha e fofinho

o mal que era tão assombroso

agora não passa de um coitadinho

não quis ser mais só horroroso

cansou de viver tão perdidinho

mas que mundo fantasioso

queria que tudo fosse mesmo igualzinho

que o mundo fosse mesmo maravilhoso

que deixa-se de ser as vezes tão pobrezinho.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/05/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5627666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.