Mae!

Palavra tão singular e talvez, pela sua essência, a mais plural de todas.

Carregar vida em seu ventre, nutrir, cuidar, amar!

Ser iluminado, pelo dom de dar à luz, de trazer vida!

Mãe! Tão singular e ao mesmo tempo tão plural!

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5629337
Classificação de conteúdo: seguro