O meu Nirvana
Não é que eu tenha perdido a capacidade de amar
Não é que eu tenha me tornado um homem sórdido
Não é que eu tenha perdido a ternura, o lirismo
Eu apenas, cansei-me de pedir para ficarem comigo
Eu apenas, cansei-me das migalhas que me davam
Eu apenas, recuperei meu amor próprio, autoestima
Agora quem quiser ficar, tudo bem fique, sem neuras
Agora quem quiser partir, tudo bem parta, sem neuras
Não renderei-me a mais ninguém, darei o que me deres
Não preciso de ninguém para ser feliz, encontrei-a em mim
A solidão é minha companheira fiel, inseparável, silenciosa
E no seu silêncio, eu encontro inúmeros prazeres, deleites
E na sua paz, eu encontro o meu abrigo, refúgio, acalantos
10/05/2016