Braços Abertos

Minha memória

Tão congestionada!

Meu coração

Tão cheio de marcas!

Lá fora, a música do vento

Tão cheia de acaso

Tenta me orientar

Enche minha alma de sonho.

Meu Deus!

De novo acredito

Que o que é importante

Não se perde.

Verdadeiramente

Não perdi nada.

Apenas a ilusão...

Apenas.

Quero ser leve

Leve!

Falar baixo

Rir na manhã brilhante

Inundar de alegria

O pôr do sol

Abrir os braços

Para a vida.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631705
Classificação de conteúdo: seguro