Tentando

Contar até chegar no fim do infinito

melhor é ir logo parando

reajo as vezes com o instinto

nem pensar mais nisso

sei que o planeta é belo e fica girando

aprendi quando pequeno desde o inicio

melhor do que viver só imaginando

saber como é constituído o concreto e lado intimo

o sentimento fica a flor da pele

o arrepio no cantinho do ouvido

quando ela me cheira todo

me beija e me deixa dividido

me esqueço das horas e do tempo

um lado fica atento, o outro relaxado e adormecido.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5631730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.