Pensamento vago

Sinto uma fisgada no meu peito.

Penso em partir sem você...

Fazer cumprir o prometido no altar, até que a dor passe e eu não sinta mais sua falta.

Longe de casa tenho saudades longas.

Duradouros são meus anseios vindouros.

Uma nova aurora ilumina meu caminho e eu me encontro perdido novamente.

Pode ser apenas um pensamento vago, pois desnecessária é a vida sem atitudes.

Com você por perto eu gostava mais de mim...

Merecia não e você disse sim.

O perdão é um dom que os tolos não merecem porem, sua plenitude supera toda forma de bondade.

A minha passagem já foi comprada e só me resta esperar o momento de partir.

Pode se aqui.

Pode ser agora.

Sua vida será bem melhor sem mim.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 11/05/2016
Código do texto: T5632447
Classificação de conteúdo: seguro