SOLIDÃO DA MADRUGADA!!!....

Ana. M. D. Rossetti

Solidão da madrugada.

Em que vejo apenas orvalho que

caí e o sereno se transformar.

Dedilhar do teclado se unem.

Meio ao silencio e a solidão,

Ecos dos brados, cantarolar

e requebrar das ondas e do mar.

Vento assobiando sem parar.

Em algum lugar!!....

Plantonistas e Socorristas que

percorrem as noites boêmias.

Socorrendo quem precisa de ajuda.

Policiamento fazendo ronda e a

segurança enquanto outros dormem

para dia seguinte continuarem

a labuta.

Assim prossegue a Solidão de um

coração observando o trilhar da

madruga.

Meio aos pensamentos e imaginação.

Distante de tudo e de todos.

Estás um coração silencioso e solitário.

Aguardando o amanhecer.

Adormecer e ao anoitecer despertar!

Para continuar a observar mais uma

madrugada.

Acompanhar o Silencio!

Silenciar o pensamento.

O mundo solitário!...

Descobertas que só quem conhece

o caminho sabe!...

Quanto vale!!

Silencio!....

Solidão!.

E um coração solitário!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5635652
Classificação de conteúdo: seguro