O TEMPO NOSSO TEMPO

CURA AS NOSSAS FERIDAS

ENCURTA NOSSOS DIAS

ALONGA NOSSAS VIDAS

APROXIMA PESSOAS QUERIDAS

AFASTA PESSOAS INDESEJÁVEIS

FAZ TUDO,TRAZ O VENTO ,TRAZ SAUDADES

TRAZ O AMOR E FELICIDADE

OSMAR DO VALE HOLANDA
Enviado por A S MARCELINO em 15/05/2016
Código do texto: T5636206
Classificação de conteúdo: seguro