Fé na vida

Acalentar sonhos

É viver.

Confiar sempre

É sonhar.

Pensar com fé

É reviver.

Olhar para frente

É recomeçar.

Abraçar a esperança

É frutos colher.

Ter consciência

É se libertar.

Lindita
Enviado por Lindita em 19/05/2016
Código do texto: T5640692
Classificação de conteúdo: seguro