Mudanças permanentes

Ela achava que precisava de uma mudança e uma permanente nos cabelos

Correu ao salão mais próximo e cacheou os cabelos

Saiu do salão, foi para casa, carregou a bagagem, ligou o carro e dirigiu sem rumo

Mal sabia ela que precisava mudar de vida, e não de casa,

de estilo de vida.

E,

Mudar o coração com o de alguém,

Intercambiar os ideais

Ela precisava correr na outra direção do vento

Precisava soprar os espasmos da alma

Até esgotar seu âmago

E expulsar suas perturbações

Ela precisava de pulmões novos

e não de novos ares.

Pega a mala e vai pra outra estrada

Perca-se.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 21/05/2016
Código do texto: T5642837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.