será?????????

Será que é pecado amar uma pessoa incondicionamente?

será que existe um preço a pagar por isso?

o amor vai além de condições,regras ou religião, pois quando você ama, e deseja estar com o seu amado nada pode impedir!

hoje passo por um grande situação pós enfrento uma dificuldade, meu amor o homem da minha vida, vai ser diciplinado por minha culpa...

eu só causei problemas na vida dele,más ele diz que não.

Nós fazemos parte de um grupo religioso ao qual as pessoas não podem se amar,antes de uma formalidade, más o nosso desejo foi maior e más intenso e quebramos regras, que nunca deviam ter sido quebradas!

Me arrependo hoje pelo meu amado, más nunca por termos nós amado, sei que talvez fizemos errado,más quem nunca pecou um dia?

quem nunca quebrou regras?

Existem pessoas que acham que devem te julgar, sentenciar sua pena ou até te banir,más elas na realidade não sabem que ninguém pode julgar ninguém cada um tem a sua liberdade, e fazem dela o que bem quiser ...

Dizem que cada um tem livre harbitrio más na verdade elas não sabem que "Liberdade é a capacidade de escolher seus proprios grilhões"

Inspirada numa revolta real, onde cada um tem o direito de protesto...

por favor comentem.....