Eterno Viver

Onde repousa a alma,

no momento de uma oração...?

É tão vasto este olhar,

que por onde se buscar,

haverá nova reflexão!

Talvez na miséria humana,

por quem sopram nossos ais...

Em lágrimas cheias de piedade,

em sorrisos de felicidade,

na paz bem-vinda que sonhais...

Onde repousa nossa alma,

neste rumo da eternidade...?

Na prece que faz o pedido,

ou no milagre concebido,

pelo olhar da santidade?

Talvez a alma seja algo da fé,

do crer que tudo pode ser...

O perfume de cada um...

Com Deus, a ligação comum,

da certeza do eterno viver!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/05/2016
Código do texto: T5644484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.