Autonomia \ Dependência

Pensei que era independente

Queria só ir para frente

Poder me levantar

Vestir-me, sair a brincar

Cativar, trabalhar

Queria não estar ausente

Ser até onisciente

Acordar com vontade

Com vaidade

De flores receber

A vida viver

Crer, acontecer.

Tudo ilusão

Vida é contradição

Sou dependente

Inteiramente.

Gente linda mora no meu peito

Merece todo o respeito

Único e reservado

Preservado e amado

Mas dói a distância

Com ressonância.

Sem autonomia de voo

Apenas abençoo.

Dependência, paciência

Autonomia, ousadia

A vida segue

O amor prossegue

O coração resistiu

O afeto transmitiu

Ao final do caminho

Só recebeu carinho

Não existe autonomia

Mas existe alegria

Viver sem adormecer

É esperar acontecer.

Lindita
Enviado por Lindita em 23/05/2016
Código do texto: T5644839
Classificação de conteúdo: seguro