Interior (T2833)

Há um eco em mim

uma busca talvez perdida,

são becos escuros de minha alma,

o incontrolável de meu ser,

são frias imagens de um mundo vazio,

estátuas mudas, paradas no tempo,

uma reflexão que se perde no horizonte,

pensamentos desconexos, sem rumo,

a embarcação de um submundo

que se perde entre icebergs

uma fria caminhada num mundo interior.

Alexandre Brussolo (25/09/2015)