Virtude com virtude

Cultivar a generosidade

O respeito e a lealdade

É multiplicar a bondade

O caráter e a verdade.

Plantar o contentamento

Compaixão e amizade

É dar à mente alimento

Abnegação e humildade.

Viver de maneira leve

Com altruísmo e amor

Torna o sofrimento breve

Prodigalidade é flor.

Lindita
Enviado por Lindita em 24/05/2016
Código do texto: T5645970
Classificação de conteúdo: seguro