Livre

A monotonia é a ferida

Na alma daqueles que são livres

A liberdade não combina com rotina

Não combina com mesmice

Aqueles cujo espírito é livre

Merecem mais, porque eles transcendem

E não uma vida cinza

Composta de restos e migalhas

E moscas de padaria

Os livres merecem os ventos e não as janelas

Merecem o riso solto

E o choro livre

Merecem o sol

Pois brilham

E o frescor das sombras

Pois são as águas que correm

E refrescam a vida

Os livres merecem a melhor parte

Dos dias frios e dos dias de verão

Pois os livres

Os verdadeiros livres

Merecem aquilo que são

Charlene Angelim

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 25/05/2016
Código do texto: T5646493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.