Frutos do Céu

Ao pensar na terra, quero ir para o Céu

Ao me deparar com o mundo, desejo ir para Glória

Ao analisar a vida terrestre, anseio pela volta do Pai

A Eternidade me chama novamente

Voltar a origem pelo Messias

Desfrutar da paz, do amor em Sua mais perfeita Plenitude

Oh, meu Pai

Anseio por Ti

Anseio por Ti

Oh, meu Pai

Desejo estar contigo e viver para sempre ao Seu lado

Oh, quão lindo é passear pelo Teu jardim

Sentir o perfume das mais belas flores

Ah, que Criação perfeita que não cabe na mente

Segurar em Tuas mãos e sentir o Teu sorriso

Fechar os olhos e ver o Teu sorriso lindo e sincero

Oh, meu Pai

Meu coração queima pela Tua graça

Meu coração pulsa e clama

Ah, meu Pai derrama em mim a Tua vida

Leve-me a Ti como um pássaro livre

Pequeno e frágil

Mas querendo Tua atenção

Não desvie o Teu olhar de mim

Leve-me a Ti

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 26/05/2016
Código do texto: T5648069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.