Mas Também Sei

Sei...

Que é vão sofrer

Mas também sei

Porque a dor existe, rapaz

Sei...

Que não devemos nos entregar

Mas também sei

Que o chôro pode acalmar

Sei...

Que é inútil sonhar

Mas também sei

Como sonhos podem se realizar

Sei...

O que a tristeza faz

Mas também sei

A lição que ela nos traz

Sei...

Que a vida é insegura

Mas também sei

Do que eu sou capaz

Sim, eu sei

De muitas coisas esquecidas

Mas também sei

Das que nunca poderão ser ditas