É você!

Isso é tudo o que posso ver em meu caminho...

Essa é a única verdade que tenho!

E não está em mim...Não!

Está em você! Ela é Você!

Tantas vezes busquei por essa verdade...

E agora a única coisa que sei...

É que não sou eu!

E sim Você!

Isso é tudo o que sei...

Tudo o que posso sentir!

Sentada, penso e me sinto confusa!

Eu pensei que estava certa...

Mas não! Não era eu!

É você...Está em você!

E tudo o que eu posso sentir...

E dizer...

Não é para mim...E sim para você!

É tudo por você!

Isso é a única coisa que posso ver em meu caminho...

Essa é a única verdade que tenho...

Você, Simplesmente Você!

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 14/07/2007
Código do texto: T565172
Classificação de conteúdo: seguro