Ele Vive e Reina

Deus é o que me cinge de Força e faz perfeito o Meu Caminho

Te amarei Senhor, minha fortaleza

Meu Redentor

Cordeiro Vivo e Eterno

Verdeiramente Ele levou as nossas enfermidades

Além de ter sofrido as nossas dores

Foi açoitado e se tornou um ferido de Deus

Porém, Deus verá o fruto da aflição da Sua alma e ficará satisfeito

Conhecendo o seu servo, o justo o qual justificará a muitos

O castigo que nós traz a paz estava sobre Ele

E pelas Suas pisaduras fomos sarados

Gritamos então, em multidão, louvado seja Tu Senhor que nos libertou

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 31/05/2016
Código do texto: T5653119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.