AS VEZES É PRECISO...

ÀS VEZES É PRECISO...

MUDAR POR QUEM TE AMA

PRA AQUECER A CAMA.

TORNAR A NOITE EM CHAMAS

ÀS VEZES É PRECISO...

FAZER PRA APARECER

DEIXAR ACONTECER

O QUE MUITOS NÃO VÊEM

E NEM QUEREM SABER

ÀS VEZES É PRECISO...

CHORAR PRA LAVAR,

MÁGOAS INSISTENTE EM NÃO PASSAR.

TER O CORAÇÃO PRONTO À PERDOAR.

ÀS VEZES É PRECISO...

SORRIR.

POR UM FIM

LEMBRAR DE MIM

POR UM AMOR PROSSEGUIR

ÀS VEZES É PRECISO...

LUTAR PRA VIVER

SONHAR E CRESCER

NÃO PENSAR EM PERDER

TENTAR OU MORRER

ÀS VEZES É PRECISO...

SER BEM PRECISO

NÃO TER QUE PRECISAR

SE MANTER CONCISO

SÓ PRECISO TE AMAR

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 02/06/2016
Código do texto: T5654621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.