Mais virtude

Todos os bons sentimentos

Só conduzem ao amor

Aprimoram pensamentos

Dão à vida mais calor.

Cultivar a compaixão

É a melhor atitude

Livra a alma da prisão

Que compromete a saúde.

Manifesta-se em ação

Traz a paz interior

Equivale à oração

É uma prece de valor.

Não brota fruto sem flor

Nós podemos entender

A bondade é vigor

É regra de bem viver.

Alivia o sofrimento

É verdadeira essência

Nunca se atém ao lamento

Garante a boa vivência.

Gera a paz interior

É alicerce da bondade

Dá à vida mais fulgor

Firma a generosidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5655352
Classificação de conteúdo: seguro