O SOL

O SOL QUE ILUMINA A TERRA É MAIS QUE FONTE DE LUZ

UMA OBRA DO DIVINO TÃO LINDO QUE NOS SEDUZ

TODO DIA ELE GIRA E TÃO LOGO ELE IRÃ SURGIR

AS VEZES CONCEDE A CHUVA O DIREITO DE EXISTIR

ASSIM VEM FUMEGANDO BEM CEDO LÁ NA NASCENTE

DO LESTE VAI PRO OESTE E SOME LÁ NO POENTE.

monteiro melodia
Enviado por monteiro melodia em 03/06/2016
Código do texto: T5655925
Classificação de conteúdo: seguro