VIDA

VIDA

Que eu nunca perca

O encanto de sonhar!

E consiga viver meus sonhos

Dos mais simples aos mais loucos!

Que eu nunca perca

Minhas ilusões, minha coragem!

Minha capacidade de lutar!

Que eu consiga renascer

A cada dia

E enxergar a beleza

De cada amanhecer!

Que eu me cale

Quando minha voz quiser gritar.

Que eu sorria, quando alguém me magoar.

Que meus passos sejam firmes,

Nos limites do meu caminhar!

E na solidão, consiga me recriar!

Que eu nunca perca a minha essência,

E na evolução de minha alma,

A capacidade de amar!

Que eu me encontre na nostalgia

De cada entardecer...

E tenha humildade para tudo agradecer!

Que o vento sopre em minha VIDA

E que meu infinito seja o céu, o sol , o luar!

E a imensidão do mar!!!

HELOISA CROSIO

Do livro A ARTE DE SER POETA

Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 04/06/2016
Código do texto: T5657395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.