DEFININDO O "EU".

Definindo o “eu”

Um certo dia em uma entrevista de emprego perguntaram-me:”Quem é você ?”.

Fiquei minutos pensando nessa pergunta que nada respondi.

Voltei para casa,durante todo o trânsito me questionando quem eu era.

Quem será que eu sou ? alegria ou dor ?

Sou praia ou sou deserto ? burro ou esperto ?

Não chegava a uma resposta.

Até porque quem é esse que dança mesmo que seja sozinho em casa ?

quem é esse que acha muito no que é pouco e pouco no que é muito ?

Quem é esse cara estranho que é um copo cheio de felicidade adoçado com tristeza ?

Ele é mais feiúra ou mais beleza ?

Ele é confusão ou calmaria ? Samba ou poesia ?

Ainda nenhuma resposta.

Será que ele é mais amigo ou inimigo ? abandono ou abrigo?

Sua auto-estima é alta ou baixa ? Ele é do amor ou da cachaça ?

Nada de chegar a uma conclusão.

E mais uma vez,já com pouca fé,perguntei Quem ele é ?

E pude,então,chegar a um fim.Ele sou eu.Eu sou eu.

Sou eu,podendo ser adulto e,ao mesmo tempo,criança.

Podendo ser desprezo ou esperança.

Podendo ser mentira ou verdade,feito do presente e da saudade.

Sei que parece meio estranho,mas algumas coisas são definidas apenas dessa forma.

Vida é vida,morte é morte e por azar ou por sorte,eu sou eu.