Havia um Anjo no meu caminho

"Cade" vc?

Pq vc

Nao vem mais

Quando te chamo?

Quero lhe

Retribuir

O favor

Que vc me fez...

Nao sei mais aonde

Vc esta,

Nao consigo entender

Quem é vc.

Como pode

Um dia vc chegar,

Me ensinou quem sou

E o q devo fazer,

E depois

Ir embora,

Sem me dar

Chance de agradecer?

Só queria q

Vc soubesse,

Que vc foi

Um anjo...

Q me salvou

De mim mesmo,

Q me ensinou

Um caminho...

Q me ajudou,

A achar

Um caminho,

O meu caminho,

Obrigado amigo,

Por tambem me

Deixar errar,

E perceber...

Q dali em diante,

Eu é q deveria

Caminhar,

Sem me perder.

Obrigado,

Por ter tambem

Se deixado ajudar

E me mostrar...

Que além de

Anjo vc

É humano e

Tambem sabe errar.

Nanne
Enviado por Nanne em 15/07/2007
Código do texto: T565867