Perdoar

Seria mais facil se fosse comigo

Não pesaria em minha mente

ter falado sem razão.

Errei com aqueles que amo

sinto-me como cão vagabundo

que sem honra ou raça

fica largado em qualquer lugar.

Todos me deram o perdão

por que então, eu mesma

não consigo me perdoar?

Nika
Enviado por Nika em 15/07/2007
Código do texto: T565927