Minhas decisões

Ir ou ficar. Deixar partir ou permitir tentar?

Eu sei parte desse futuro, eu sei mesmo o que virá.

Uma sombra talvez já que a luz insiste em calar.

Uma palavra amiga já que não consigo me controlar.

O que fazer? Sei que tudo já está perdido... Tudo mudo!

Todo mundo! Todo o mundo! Ao redor de ti está imundo!

Quero ficar aqui, nesse aconchego. E partir, outro cheiro!

Outra boca, outro lençol, outro corpo, outro nó. E nós?

Posso não decidir? Posso ficar assim? Podemos?

Não, eu sei. Até quando? Ir ou ficar aqui, contigo,

Sou água agitada em rio imenso e contido!

06-07/06/16

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 07/06/2016
Código do texto: T5660371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.