As vezes você fica pensando
será meu
Deus que eu aguento?
esta dor tão profunda e intença
e pensa no seu coração
será esta,a minha sentença?


se não faço mal a ninguém
e o sofrimento é tão profundo
será meu Deus que eu sou 
o maior pecador do mundo?

quem sabe se não seria
pra mim bem melhor morrer

eu olho,...não vejo saida
já não sei o que fazer

você pensa...que é o único
sofrendo tanto,afinal
pois saiba que existe alguém

suportando o mesmo mal

você não está sozinho
tenha fé em nosso Senhor 
pois Ele sofreu caladinho
e nunca,jamais reclamou.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 15/07/2007
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T566188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.