Poema versado

Poema versado.

Uma angústia

Uma dor no peito

Que não tem jeito

Não sara, não cura

Às vezes passa, às vezes volta

Na revolta de um passado que machuca

Que assusta

Que frusta

Que refuta

Que reluta

Mas que dá força

Na luta

Na labuta

Na vitória e na glória

A esperança vem, e o dia! O dia passa, na solidão vejo luzes que reluzem no caminho para nova etapa.

E eu...como mortal, não posso parar... e seguir é meu destino.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 09/06/2016
Código do texto: T5662156
Classificação de conteúdo: seguro