O Céu Pode Esperar?

Se a sua pergunta está no ar,
minha resposta certamente caminha sobre pedras.
Sinto que precisas de mim
Sinto seu canto triste
Sinto muito
...olho para uma núvem de dúvidas
tenho medo...
 meu amor até chegar em você pode se transformar em Adeus
é distante
é solitário
somos nós
Onde estaremos depois que souberes minha resposta?


(Jr Gilmour)


"ouvindo"

The Smiths - Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me
https://www.youtube.com/watch?v=dAvzfFRcJ8o




 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 10/06/2016
Código do texto: T5663083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.