Doce Musica

Que sensação de limite

Me assenhoreia

Enquanto caminho

Em infinito.

Vozes estrangeiras

Doce musica de êxtase

Porque os meus ouvidos

Eram pátrias virgens.

Novo mundo!=tão velho!=

Ah!Tua boca de serenata

Praias e mares extensos

E belas almas.

Depois=eu mesmo

Depois=todos os outros

Depois=todas as casas

Depois=morto,qualquer coisa!