Tudo vale a pena

Vale a pena viver

Vale a pena ser.

Cada passo dado

Acende sonho dourado.

É preciso aprender

É preciso saber ver.

Alegria gera alegria

Gera sabedoria.

Fugir do egoísmo

É fugir do abismo.

Viver sem medo

É o grande segredo.

A vida não é pequena

Viver vale a pena!

Lindita
Enviado por Lindita em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664559
Classificação de conteúdo: seguro